Mau Kepoin Orang Lain Download Apa Aja? Ngintip Aja Dari Situs Ini


Suka penasaran nggak sih temen atau gebetan kamu tuh suka download apa aja dari PC-nya? Kalo iya, sama dong! Untungnya, buat kamu yang suka penasaran, ada situs baru nih yang bisa ngasih unjuk apa aja sih file yang abis di-download sama temen atau gebetan kamu.

Nama website ini tuh IKnowWhatYouDownload.com. Website ini sendiri tuh baru banget diluncurin sama developer-nya, dan langsung dapet perhatian dari media-media.

Terus, gimana sih cara gunain website yang namanya super panjang kayak gerbong kereta commuter line ini? Pertama-tama, yang pasti kamu harus di depan komputer kamu dong yaaa, udah gitu koneksi internet juga kudu nyala.

Abis kamu buka website IKnowWhatYouDownload.com, klik menu Track Downloads. Nah, kamu masukin deh link yang pengen kamu palsuin buat nge-track laptop temen atau gebetan kamu. Misalnya, situs MangGadget.com gitu, dan jangan lupa sertain http-nya ya guys.

Kalo link yang kamu masukin udah di-generate, copas link kamu itu dan kirim via email biar temen kamu bisa klik link itu. Kalo temen kamu udah klik link itu, tinggal kamu tunggu aja deh list file apa aja yang pernah di-download sama doi.

Sayangnya, website ini cuma bisa ngeliat file yang di-download dari website torrent, macem KickAss Torrents, PirateBay atau Torrentz aja guys. Jadi kalo kamu download-nya diluar dari situs itu nggak bakalan kebaca. So, pastiin dulu, si doi itu suka nge-download dari situs apa, kalo pakenya torrent ya hajar

Yaudah, selamat nyobain ya guys! Semoga sukses dan nggak nemuin download-an aneh-aneh, macem film ‘haram’ deh yaaaa. Hehe.



[Manggadget.com]
Share on Google Plus

About semarang rentcar

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar :

Posting Komentar